Überbackener Fisch in Käsesauce
Alle Gerichte

Überbackener Fisch in Zwiebel- Käsesauce

Überbackener Fisch in Zwiebel- Käsesauce – ein schnelles, einfaches und leckeres Fisch -Rezept mit wenigen Zutaten.

Zutaten:

100g Käse eurer Wahl reiben

300ml Milch

Salz, Pfeffer

Fisch eurer Wahl 

Salz, Pfeffer

2 Zwiebeln

1/2 Zitrone

Überbackener Fisch in Zwiebel- Käsesauce

Dieses Rezept bedarf kaum an Arbeit und Zeit und schmeckt wirklich sehr lecker. Dazu passt Reis und ein einfacher Salat. Probiert es mal aus und schreibt mir auch gern in den Kommentaren euer liebstes Fischrezept:-)

Weitere Fischrezepte:

Gedämpfter Fisch mit Gemüse auf Reis

Lachs mit Tomaten und Spinat in Soße

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.