Überbackene Kartoffeln mit Knoblauch und Kräuter
Baby Led Weaning

Überbackene Kartoffeln mit Knoblauch und Kräuter

Überbackene Kartoffeln mit Knoblauch und Kräuter – ein schnelles, einfaches und leckeres Rezept / vegetarisch oder vegan möglich

Zutaten:

Kartoffeln ( mehlig kochend )

Öl

Knoblauch

Dill/ Petersilie

Salz, Pfeffer, Oregano/ Thymian/ Kümmel

Käse zum Überbacken

Überbackene Kartoffeln mit Knoblauch und Kräuter

Heute gibt es ein wirklich schnelles und sehr leckeres Gericht, dass auch vegetarisch oder vegan zubereitet werden kann. Dazu passt ein einfacher Salat oder gebratener Fisch oder gar Tofu:-)

Weitere leckere vegetarische Rezepte:

Zucchini-Hirse Suppe

Kohlrabi Schnitzel

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.