Hackbällchen
Alle Gerichte,  Fleisch und Geflügel

Überbackene Hackbällchen mit Gemüse

Heute gibts bei uns überbackene Hackbällchen mit Gemüse in Tomatensoße und Spaghettinudeln. Meine Kinder lieben dieses Gericht.

Zutaten:

1 Zwiebel

1 Knoblauch

500 g Hackfleisch

100 g Paniermehl

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gewürze nach Geschmack

1 Zwiebel

4 Karotten

2 Knoblauch

1 Staudenselleriestange ( wenn ihr keine habt, weglassen oder ersetzen mit anderem Gemüse)

700 ml passierte Tomaten ( ich nehme das Tomatenglas vom Aldi )

400 ml kochendes Wasser

200 ml Sahne

Salz, Pfeffer

Geriebener Käse zum Überbacken

Überbackene Hackbällchen

Die Hackbällchen sind ruck zuck gemacht und auch beim erst gibt es kaum Aufwand. Der Ofen erledigt dann die restliche Arbeit und die ganze Familie bei uns feiert dieses Essen. Es lässt sich auch super für Gäste vorbereiten und man kann es mit Spaghettinudeln, Kartoffelpüree oder auch Reis garnieren. Probiert es unbedingt mal aus.

Multizerkleinerer: https://amzn.to/2ICJOF6

——————————— Empfohlene Videos ——————————-

Würstchen-Pfanne: https://youtu.be/UaN7YK8dLSY

Kartoffel-Hackfleisch Eintopf: https://youtu.be/iF6j7RL5bnQ

Hähnchen mit weißen Bohnen in Tomatensoße: https://youtu.be/yLK7NxIQOvo

Reis mit geräucherten Schälrippchen: https://youtu.be/TIjjdJKpL_o

Hirse mit Lachs-Sahne-Soße: https://youtu.be/Bz45_AadP2I

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.