
Überbackene Hackbällchen mit Gemüse
Heute gibts bei uns überbackene Hackbällchen mit Gemüse in Tomatensoße und Spaghettinudeln. Meine Kinder lieben dieses Gericht.
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauch
500 g Hackfleisch
100 g Paniermehl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gewürze nach Geschmack
1 Zwiebel
4 Karotten
2 Knoblauch
1 Staudenselleriestange ( wenn ihr keine habt, weglassen oder ersetzen mit anderem Gemüse)
700 ml passierte Tomaten ( ich nehme das Tomatenglas vom Aldi )
400 ml kochendes Wasser
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Geriebener Käse zum Überbacken
Die Hackbällchen sind ruck zuck gemacht und auch beim erst gibt es kaum Aufwand. Der Ofen erledigt dann die restliche Arbeit und die ganze Familie bei uns feiert dieses Essen. Es lässt sich auch super für Gäste vorbereiten und man kann es mit Spaghettinudeln, Kartoffelpüree oder auch Reis garnieren. Probiert es unbedingt mal aus.
Multizerkleinerer: https://amzn.to/2ICJOF6
——————————— Empfohlene Videos ——————————-
Würstchen-Pfanne: https://youtu.be/UaN7YK8dLSY
Kartoffel-Hackfleisch Eintopf: https://youtu.be/iF6j7RL5bnQ
Hähnchen mit weißen Bohnen in Tomatensoße: https://youtu.be/yLK7NxIQOvo
Reis mit geräucherten Schälrippchen: https://youtu.be/TIjjdJKpL_o
Hirse mit Lachs-Sahne-Soße: https://youtu.be/Bz45_AadP2I
Das könnte dich auch interessieren

Was ist bloß mit Gisbert los?
26. Februar 2021
Topfenstrudel mit Mandarinen
24. November 2020