Tofu-Brokkoli-Pilz Bowl Rezept
Alle Gerichte,  Vegetarisch / Vegan

Tofu-Brokkoli-Pilze Bowl Rezept

Tofu-Brokkoli-Pilze Bowl Rezept – schnell, einfach,vegan und super lecker – japanisch kochen auf die einfache Art.

Zutaten:

Reisnudeln

1 EL Butter

1 Tasse Reis

2 Tassen kochendes Wasser

Salz

1 EL Butter

500g Brokkoli

1 Zwiebel

1 EL Öl

500g Champignons

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

1 Karotte

1/2 rote Paprika

1 P. Räuchertofu mit Sesam

2 geriebene Tomaten

Prise Zucker

Salz, Pfeffer

Je 2 EL helle und dunkle Sojasauce

1 EL Speisestärke

Tofu-Brokkoli-Pilze Bowl Rezept

Wir lieben es mit Essstäbchen zu essen und besonders gern haben es die Kids, wenn sie ihr Essen selbst arrangieren können. Deshalb kommen solche Bowlrezepte bei uns sehr oft auf den Tisch, ob mit Tofu oder Hähnchenstreifen, mit Erbsen, Ei oder Zucchini, da könnt ihr das Rezept abwandeln nach Lust und Laune. Den Reis bereiten wir gerne mit den Reisnudeln zu, aber auch das könnt ihr ganz nach eurem Geschmack machen:-)

Schreibt mir gern in die Kommentare, ob ihr mehr vegane/ vegetarische Rezepte wünscht, damit ich ein mehr Überblick habe, was meine Leser gern haben.

Weitere leckere vegane/ vegetarische Rezepte:

Gemüseauflauf

Dampfnudeln mit Kohl

2 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.