Schnitzel mit selbstgerechter Rahmsause und Buttergemüse
Alle Gerichte,  Fleisch und Geflügel

Schnitzel mit selbstgemachter Rahmsauce

Schnitzel mit selbstgerechter Rahmsause und Buttergemüse – ein schnelles, einfaches und sehr leckeres Rezept für ein tolles Familienessen.

Zutaten:

Schnitzel eurer Wahl ( ich habe hier Hähnchen paniert )

1 Zwiebel

500g braune Champignons

2 Knoblauchzehen

25g Butter

2 EL Tomatenmark

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

20ml Weißwein zum Ablöschen

200ml Sahne

Heißes Wasser nach Bedarf je nach Konsistenzwunsch

Schnitzel mit selbstgemachter Rahmsauce

Das ist vermutlich eines der Lieblingsgerichte meiner ganzer Familie, denn Schnitzel mit Soße geht einfach immer. Ich nehme gerne Geflügel für die Schnitzel und klopfe es ein wenig, würze das Ganze und paniere es. Dann kommen die Zutaten für die Soße in die Pfanne und schon ist es ein gelungenes und leckeres Mittagessen für die ganze Familie. Dazu gibt es entweder Spätzle oder heute mal Reis sowie Buttergemüse, weil ich noch Karotten und Kohlrabi im Kühlschrank hatte, die dringend aufgebraucht werden mussten:-)

Weitere leckere Rezepte:

Schnelle Hackbällchen in Tomatensoße

Gaisburger Marsch

Ein Kommentar

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.