Rhabarber-Schwand Streuselkuchen
Alle Rezepte,  Kuchen

Rhabarber-Schmand Streuselkuchen

Mal wieder ein super leckeres Rezept für einen Rhabarber – Schmand Streuselkuchen. Er ist cremig, saftig und super lecker. Probiert ihn unbedingt mal aus.

Zutaten:
Füllung:
300 g Rhabarber
4 EL Zucker

200 g Schmand
40 g Zucker
1/2 P. Vanillezucker
50 ml Milch
1 Ei
1/2 P. Vanillepuddingpulver

Teig:
30 g Zucker
40g Butter
1 Ei
140 g Mehl
1/2 TL Backpulver

Streusel:
130 g Mehl
25 g Zucker
1/2 P. Vanillezucker
40 g Butter

Für diese Mengenangaben habe ich eine 18er Springform benutzt.

Rhabarber-Schmand Streuselkuchen

Lust auf mehr leckere Rezepte? Schaut auch: https://rund-um-die-familie-blog.de/saftiger-schoko-birnen-kuchen/

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.