
Raclette-Auflauf mit Spätzle und Bolognese
28. Juli 2021
Raclette-Auflauf mit Spätzle und Bolognese
Raclette-Auflauf mit Spätzle und Bolognese – ein leckeres und deftiges Rezept, welches sicherlich der ganzen Familie schmecken wird.
Zutaten:
500g Spätzle abkochen
500g Hackfleisch gemischt
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gewürze eurer Wahl ( Thymian, Oregano usw.)
250ml Rotwein
200g Raclette Käse reiben
2 EL Butter
2 EL Mehl
500ml Milch
Diesen Auflauf habe ich zum ersten Mal gemacht und wir waren gleich alle total begeistert. Es schmeckt sehr würzig durch den Käse und hat durch den Rotwein auch etwas ganz Besonderes. Probiert es unbedingt mal aus.
Weitere leckere Aufläufe:
Das könnte dich auch interessieren

Kartoffelgratin – vegetarisches Rezept
6. Juni 2020
Warum bist du so traurig, Opa?
16. August 2020
2 Kommentare
Pingback:
Pingback: