Putenkeule mit Gemüse
Alle Gerichte,  Fleisch und Geflügel,  Kochen

Putenkeule mit Kartoffeln und Karotten Rezept

Ich mag einfache und schnelle Gerichte und Putenkeule mit Kartoffeln und Karotten erfüllt diese Kriterien allesamt, weshalb ich euch dieses Rezept gerne zeigen möchte.

Zutaten:

2 Putenkeulen
1 Zwiebel
2 Knoblauch
3-4 EL Mayonaise
Salz und Pfeffer
1 kg Kartoffeln
500 g Karotten

Putenkeule mit Kartoffeln und Karotten ist ein sehr einfaches Gericht und passt hervorragend für eine größere Menge an Gästen, da ihr damit kaum Arbeit habt und nicht immer am Herd stehen müsst. Die Menge der Zutaten dann einfach nach Belieben erhöhen . Es schmeckt super lecker und ihr habt alles in einem.

Lust auf mehr leckere Rezepte? Dann schaut auch: https://rund-um-die-familie-blog.de/rasolnik-neben-borsch-einer-der-klassiker-in-der-russischen-kueche/

Mein Zubehör:

Edelstahl Schüsseln: https://amzn.to/36OIk1g
Messerset: https://amzn.to/36j3GTL
Holzbrett: https://amzn.to/2PRBbpO

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.