Pontschiki - köstliche Knoblauchbrötchen
Alle Gerichte,  Fingerfood

Pontschiki – köstliche Knoblauchbrötchen

Pontschiki – köstliche Knoblauchbrötchen – diese schnell und einfach zubereiteten Brötchen passen hervorragend zu Suppe und Eintopf.

Zutaten:

300ml Wasser

1 P. Trockenhefe

1 EL Zucker

500g Mehl

1 TL Salz

3 EL Öl

3 Knoblauchzehen

Dill

1/2 TL Salz

4 EL Öl

4 EL heißes Wasser

Pontschiki – köstliche Knoblauchbrötchen

Da wir wahnsinnig gern Suppen und Eintöpfe essen, mache ich auch gern kleine Brötchen oder Snacks dazu. Heute habe ich für euch die zur Zeit beliebtesten Brötchen in unserem Haus – Pontschiki. Diese sind ganz einfach gemacht und schmecken durch den Knoblauch und die Kräuter einfach fantastisch.

Weiteres Fingerfood:

Kartoffeltaschen

Würstchen im Blätterteig

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.