Pfannkuchen / Blintschiki Rezept
Alle Rezepte,  Dessert / Nachtisch

Pfannkuchen / Blintschiki Rezept

Pfannkuchen / Blintschiki Rezept – ein schneller, einfacher und leckerer Snack für Groß und Klein – ob herzhaft oder süß – einfach köstlich

Zutaten:

5 Eier

1 L Milch ( ich nehme Hafermilch )

400g Mehl

1 TL Backpulver

1 EL Zucker

1 Prise Salz

65ml Öl

120ml heißes Wasser

Pfannkuchen / Blintschiki Rezept

Das ist vermutlich der häufigste Snack, der bei uns zubereitet wird. Blintschiki lassen sich schnell zubereiten und auf verschiedene Art genießen. Ob mit Nutella, Marmelade oder der köstlichen Sguschönka ( Milchmädchen) oder auch herzhaft mit Ei, Schinken oder Käse. Praktisch ist auch, dass man sie einfrieren und jederzeit nach Bedarf auftauen kann und so auch z.B. für die Vesperdose nutzen kann als Schinken-Käse Röllchen oder Ei-Rolle. Meine Kinder lieben Pfannkuchen, wie vermutlich alle anderen Kinder auch, deshalb unbedingt mal nachmachen:-)

Wie ißt ihr eure Pfannkuchen am liebsten? Schreibt mir, ich bin gespannt.

Weitere Ideen für die Verperdosen:

5 schnelle und einfache Vesperdosen

5 Frühstücksideen für Kinder

Unsere fantastischen Vesperdosen: Sistema Bento Cube

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.