
Knusprige Ente mit Gemüse
Eines unserer liebsten Rezepte ist die wirklich absolut köstliche knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse aus dem Ofen.
Zutaten:
Ente ( ich habe hier bereits zerlegte genommen )
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver und Öl zum Einlegen über Nacht
1 Stunde mit Folie abgedeckt backen bei 180 Grad
250g Buschbohnen
1,5kg Kartoffeln
300g Karotten
Salz, Pfefer und Öl für das Gemüse
250ml Entenfond oder heißes Wasser
Weitere Stunde unbedeckt backen bei 180 Grad
Das einfache Rezept benötigt nur wenige Zutaten und man kann sie natürlich auch mit anderen Gemüsesorten oder auch Hühnchen mit Ente austauschen, falls ihr etwas nicht da habt. Wir machen das sehr gerne, weil besonders die Kinder das Gericht immer wieder wünschen. Probiert es unbedingt mal aus und schreibt mir gern, ob es euch geschmeckt hat.
Ein ähnliches Rezept nur mit Hühnchen findet ihr hier.
Das könnte dich auch interessieren

Donauwelle – der Kuchenklassiker
6. Februar 2020
Suppe mit Perlgraupen und Bohnen
30. April 2020