Kirschkuchen mit Schokodrops Rezept
Alle Rezepte,  Kuchen

Kirschkuchen mit Schokodrops Rezept

Kirschkuchen mit Schokodrops Rezept – ein fruchtiger und schokoladiger Kuchen, der schnell und einfach zubereitet ist.

Zutaten:

125g weiche Butter oder Margarine

125g Zucker

1P. Vanillezucker

1 Prise Salz

3 Eier nacheinander 

200g Mehl

2 gestr.TL Backpulver

1-2 EL Milch

1 Glas Sauerkirschen

100g Schokodrops

Kirschkuchen mit Schokodrops Rezept

Dieses Rezept ist unglaublich einfach und das Ergebnis ist echt super lecker. Der Kuchen lässt sich schnell zubereiten und schmeckt fruchtig durch die Kirschen und gleichzeitig auch schokoladig durch die Schokodrops. Die Zutaten sind ebenfalls schlicht, sodass man den Kuchen jederzeit backen kann. Probiert es mal aus, wir lieben ihn.

Weitere einfache Kuchen:

Mandarinen Blechkuchen

Zebrakuchen

Ein Kommentar

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.