Jotschiki/ Igelchen/ russisches Gebäck
Alle Rezepte,  Gebäck / Plätzchen

Joschiki/ Igelchen/ russisches Gebäck

Jotschiki/ Igelchen/ russisches Gebäck – ein typisches und überaus köstliches Rezept, welches besonders bei Russen gerne gegessen wird.

Zutaten:

4 Eier

140g Zucker

1 Tropfen Vanilleextrakt

200g Schmand

380g Mehl

1 P. Backpulver

Creme:

1 Dose gezuckerte Kondensmilch 

200g Butter weich

Joschiki/ Igelchen/ russisches Gebäck

Dieses Rezept kenne ich von klein an und es wurde von allen schon immer wahnsinnig gerne gegessen. Leider erfordert es ein wenig Zeit und auch klebrige Hände, aber wenn man sich mal etwas besonderes vornehmen möchte, ist der Aufwand es auf jeden Fall wert:-)

Weitere leckere Rezepte mit gezuckerter Kondensmilch:

Milchmädchen Torte

Schoko Krümelkuchen

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.