Alle Gerichte,  Vegetarisch / Vegan

Mac´n Cheese wie in Amerika

So ziemlich alle Varianten von Pasta sind absolut mein Ding. Aber wenn das ganze auch noch mit Käse zusammenkommt, kann ich nicht widerstehen.

Deshalb gibt´s heute ein sehr leckeres einfaches Rezept für die amerikanische Variante unserer deutschen Käsespätzle.

Probiert es unbedingt aus, denn es lohnt sich definitiv.

Zutaten:

350 g Nudeln 2 EL Butter 50 ml Milch 150 g Gruyere oder sonstigen harten Käse zum reiben 50 g zb. Emmentaler gerieben 1 EL Senf Paprikapulver, Salz,Pfeffer

Diese Käsenudeln sind wirklich wahnsinnig lecker und erinnern an unser deutschen Käsespätzle. Ihr könnt es auch mit zb. Speck abwandeln. Dazu passt ein einfacher grüner Salat.

Ein Kommentar

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.