
Hackbällchen mit Kichererbsen in Tomatensoße
Hackbällchen mit Kichererbsen in Tomatensoße – schnelles, einfaches und mega leckeres Rezept fürs Mittag- oder Abendessen.
Zutaten:
1 Zwiebel
2 Knoblauch
500g Hackfleisch
100g Paniermehl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
2 Karotten gerieben
1 Dose Kichererbsen inkl. Wasser
700ml passierte Tomaten
350ml kochendes Wasser
Gewürze nach Belieben wie z.B. Oregano, Thymian, Minze
Hackfleisch lässt sich schnell und einfach in diversen Gerichten verarbeiten und schmeckt super lecker. Hier habe ich es zu kleinen Hackbällchen geformt und mit Kichererbsen und Minze in leckerer Tomatensoße mit Kartoffelpüree angerichtet. Das ist ein sehr beliebtes Rezept in meiner Familie und wird oft und gerne zubereitet. Wie habt ihr die Hackbällchen am liebsten? Schreibt mir gern, ich freue mich über eure Posts:-)
Weitere leckere Rezepte mit Hackfleisch:
Überbackene Hackbällchen mit Gemüse
Meine Ausstattung:
Knoblauchpresse: https://amzn.to/3swDe3Y
Multizerkleinerer: https://amzn.to/2QWinKm
Das könnte dich auch interessieren

Lachs mit Tomaten und Spinat in Soße
27. Mai 2021
Die emsige Elster Kinderbuch
22. Oktober 2021
2 Kommentare
Pingback:
Pingback: