
Gyoza – japanische Teigtaschen
Gyoza – japanische Teigtaschen – köstliche asiatische Teigtaschen mit einfacher Hackfleisch- oder Gemüsefüllung genießen.
Zutaten:
Teig:
400g Mehl
ca. 250ml Wasser
1 TL Salz
Füllung:
200g Hackfleisch
3 gekochte Eier
Lauchzwiebeln
Salz, Pfeffer
Wir lieben die asiatische Küche wahnsinnig gern und ich versuche immer wieder mal neue Rezepte aus, in der Hoffnung, ein wenig Abwechslung in den Alltag zu bringen. Endlich habe ich ein tolles und wirklich einfaches Rezept für japanische Teigtaschen gefunden und bereits mehrere Male ausprobiert, sodass ich es nun auch mit euch teilen möchte. Bei der Füllung könnt ihr frei entscheiden, worauf ihr Lust habt. Manche machen es komplett fleischfrei, andere fügen gerne Garnelen hinzu und auch bei der Soße könnt ihr entscheiden, womit ihr die leckeren Taschen genießen wollt.
Weitere leckere asiatisch angehauchte Rezepte:
Japanische Schüsseln: https://amzn.to/3BCaRaB
Japanische Essstäbchen: https://amzn.to/3iTxKxI
Das könnte dich auch interessieren

Kinderbuch: So müde und hellwach
16. Dezember 2019
Meine top 5 Produkte im Juli
18. Juli 2021
4 Kommentare
Pingback:
Pingback:
Pingback:
Pingback: