Fleisch nach französischer Art
Alle Gerichte,  Fleisch und Geflügel

Fleisch nach französischer Art

Fleisch nach französischer Art – ein Gericht aus meiner Kindheit, welches meiner Mutter immer gern bei Besuch zubereitet hat.

Zutaten:

2 P. Putenschnitzel

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Kräuter eurer Wahl

500g Zwiebeln

2kg Kartoffeln

Salz, Puffer, Paprikapulver

Mayonaise

Streukäse

Fleisch nach französischer Art

Dieses Gericht ist unter zahlreichen Namen bekannt, z.B. auch мясо по французски oder Отбивные auf russisch. Im Grunde ist es einfach Fleisch, welches mit einer Zwiebel und Kartoffelhaube bedeckt ist und im Ofen zubereitet wird. Es ist recht einfach und schnell vorbereitet und schmeckt wahnsinnig lecker. Probiert es gern mal aus:-)

Weitere russische Rezepte:

Akroschka

Katleti mal anders

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.