
Filotaschen mit Käse und Spinat – türkischen Fingerfood
Ich habe mal wieder Filotaschen mit Käse und Spinat gemacht und will dieses leckere türkische Fingerfood Rezept mit euch teilen. Als Snack, vielleicht auch mit einem Dip, kommt es sehr gut auf jeder Party oder Geburtstag an, deshalb liebe ich solche einfachen und schnellen Rezepte. Dieses hier fand ich bei einer türkischen Bekannten und mache es seitdem immer wieder. Probiert es unbedingt mal aus.
Zutaten:
200 g türkischer Käse gerieben
50 g Gryer gerieben
1 kl. P. Spinat mit Blubb
Salz, Pfeffer, Kräuter
1 Ei
150 ml Milch
1 P. Filoteig
Sesam und/ oder Schwarzkümmel zum Bestreuen
Dampfnudeln: https://youtu.be/OSFvwSgRM78
Piraschki: https://youtu.be/tXnKZrvxoA4
Frischkäse-Schinken Schnecken: https://youtu.be/HqkiqcMUaes
Langos: https://youtu.be/9aRKe-WV0KM
Fischbrötchen: https://youtu.be/O8CDN2t9QSY
Schinken-Käse Schnecken: https://youtu.be/ska75v_OTJM
Auberginen mit Tomaten: https://youtu.be/gOwqzwsbjMo
Pide mit Spinat und Feta: https://youtu.be/BgQk9q6suYI
Käse-Lachs Schnecken: https://youtu.be/VRxbu3vXnXc
Würstchen im Laugenteig:https://youtu.be/i7x28COg1gk
Das könnte dich auch interessieren

Mal – und Bastelbedarf – viele Beschäftigungsideen
17. Dezember 2020
Suppe mit selbstgemachten Nudeln
19. Januar 2021