
Enchiladas mit Hackfleischfüllung
Enchiladas mit Hackfleischfüllung – ein leckeres typisch mexikanisches Gericht mit Mais, Bohnen und Tomatensoße, gewickelt in einem Weizenwrap.
Wer von euch öfter auf meinem Blog unterwegs ist, weiß, dass ich sehr gerne Gerichte aus verschiedenen Ländern auf meine Art und Weise nachmache. Enchiladas habe ich bereits mal mit Hähnchen gemacht und nun diesmal mit einer leckeren Hackfleischsoße. Probiert es unbedingt mal aus, wenn ihr die mexikanische Küche gerne nach Hause holen wollt:-)
Zutaten:
500g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gewürze eurer Wahl
1 EL Tomatenmark
1 Karotte
1 Paprika
1 kleine Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Tomaten geschält&gehackt
Feta wenn ihr mögt
2 P. Wraps
Geriebener Käse
Hier ein paar weitere mexikanische Rezeptideen:
Das könnte dich auch interessieren

Freizeitpark Tripsdrill Familienausflug
15. September 2021
Hannah Arendt Buchvorstellung
5. November 2020
3 Kommentare
Pingback:
Pingback:
Pingback: