Eingelegte Champignons in Knoblauch und Kräutern
Alle Gerichte,  Fingerfood

Eingelegte Champignons in Knoblauch und Kräutern

Eingelegte Champignons in Knoblauch und Kräutern selber machen – schnelles und wirklich sehr einfaches Rezept.

Zutaten:

2 Dosen Champignons

1 P. Fix Dill-Kräuter

Salz, Pfeffer

1-2 Knoblauchzehen

Frische Kräuter ( Dill, Petersilie )

1 EL Kräuteressig

1 EL Olivenöl

Eingelegte Champignons in Knoblauch und Kräutern

So einfach und schnell kann man sich die Antipasti selbst machen und nach seinem eigenen Geschmack mit Kräutern beliebig verfeinern. Ich mache das genauso auch mit Oliven oder Peperoni oder auch gebratener Paprika. Ihr könnt das Rezept nach euren Wünschen verfeinern und Dinge dazu tun oder weglassen, das ist einfach nur eine Art Basis. Probiert es mal aus und schreibt mir gern, wie ihr eure Antipasti einlegt.

Weiteres leckere Rezepte sind auch:

Gefüllte Champignons

Auberginen mit Tomaten

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.