
Borsch ohne Fleisch – vegan und lecker
Heute zeige ich euch meine Variante vom Borsch, aber ohne Fleisch. Es ist also die vegane Möglichkeit, diese leckere Suppe zu genießen.
Zutaten:
Gemüse nach Wahl für eine Brühe ( je mehr, desto besser )
Kochendes Wasser 1,5 l
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt
1 Zwiebel
1 Karotte geraspelt
1 Rote Beete geraspelt
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
2 mittlere Kartoffeln
300 g ca. Weißkohl
Mit Salz und Pfeffer erneut abschmecken
Dieser Borsch ohne Fleisch schmeckt natürlich etwas anders, als die klassische Variante. Aber wer eben auf Fleisch verzichten, also vegan genießen möchte, kann mit diesem Rezept eine leckere Suppe kochen, ohne auf etwas zu verzichten. Ich koche beides gern, mal mit und mal ohne. Aber bei beiden Varianten schmeckt die Suppe am besten am zweiten Tag, wenn sie ein wenig gestanden ist und der Geschmack intensiver wird:-)
——————————— Empfohlene Videos ——————————-
Fischsuppe: https://youtu.be/txL6ecuGmhE
Maultaschensuppe: https://youtu.be/DjF1tlKIUcU
Borsch: https://youtu.be/0-mb-J7OH8Q
Nudelsuppe a la Ramen – schnelle, einfache und leckere Suppe:https://youtu.be/tDITYtcSHCU
Rasolnik Suppe: https://youtu.be/xknd4Hkz524
Reisnudel-Zucchini Suppe: https://youtu.be/Ck2yPdowTVM
Süßkartoffel-Cremesuppe: https://youtu.be/-JAxH67cNAc
Suppe mit Perlgraupen und Bohnen: https://youtu.be/JyLBVfYJets
Das könnte dich auch interessieren

Einfacher und saftiger Zebrakuchen
10. April 2021
Das Mädchen auf dem Motorrad
10. Oktober 2021